IAOP Logo
no image
国际外包专家协会专业认证:期待更好更统一的结果
拥有注册外包专家资格证书的五大理由
授予员工注册外包专家资格证书的五大理由
如何规避外包关系中的风险
想了解如何成为注册外包专家吗?完成下列申请吧
实际上,国际外包专家协会的培训、认证和设计方案都是为了改善其外包结果,提高该行业的从业标准。

国际外包专家协会的企业和职业发展计划的核心就是制定外包专家标准(简称 OPS)。制定这些标准需要涉及超过100项专业领域的知识、经验以及成为外包服务成功者必备的技巧。许多非营利性的外包标准委员会持有的诸多标准会向尽可能多的向企业免费开放。外包专业知识体系(简称OPBOK)用长达300页内容指南来阐释外包服务的专业标准。它详细论述了关于如何设计,实施,管理外包,并提供一连串的模板来指导依照规定申请或已通过审核的从业者。
no image
 
资格认证对团队的作用
许多组织雇佣已认证的专业人员,并向他们的合作伙伴证明,国际外包专家协会培训认证的外包专业人士绩效表现持续卓越。因为这些专业人士已经通过一整套自主开发的行业标准证明了他们的经验和知识。国际外包专家协会能给公司带来什么。
 
资格认证对外包服务从业者的作用
对于出现的各种情况,熟练的外包专家能够获得更高的行业认可和职业报酬。通过在其他领域的研究发现,获得资格认证的外包专家的薪酬会比普通从业人员高出20%,同时,79%的HR会在招聘过程中更倾向于获得资格认证的外包专家。国际外包专家协会的外包专业认证架构(简称OPCF)也是为了解决在外包企业工作的员工的需求而设定的,他们既包括在一线提供外包业务交付的服务操作人员,也包括全球外包领军企业、供应商、客户、咨询公司的高管。在职业生涯的每一个阶段,员工都会面临职业发展和专业认证的双重机遇。国际外包专家协会的外包专业认证构包含两大认证:外包专家认证(简称COP)和注册外包职业认证(简称COS)。你要先确定哪个认证是最适合你的。
令国家外包专家协会感到自豪的是我们所有的认证和培训都已经得到美国劳工部就业和培训管理局的承认,并且入选了由其制定的一站式职业发展的目录计划。国家外包专家协会的资格认证在“目录在线”的“证书查找”中可以查询得到。同时,国际外包专家协会还是人员资格培训项目的一支重要力量,而这个项目建立的初衷就是遵从于1998年“劳动力投资法案”(简称WIA)的第一项条款,为支持员工的职业规划来提供更广范围和更加多样的培训。

劳动力投资法案规定要给培训、教育、认证提供全部或部分的资金支持,这在国家层面已经被通过,具体实施会依据不同需求因人而异。当然,享受这样补贴的前提是,必须向当地的一站式职业发展中心提出申请。

劳动力投资法案会将服务和资金提供给求职者,下岗职工,青年,在职工人,刚刚就业的人员,退伍军人,残疾人士及个体。
国际外包专家协会的认证代表着行业内职业认证的最高水平,达到全球范围内的顶尖的客户、供应商和顾问公司所要求的黄金标准。像埃森哲,好事达,美国运通,安迪,应用材料,领英,凯捷,李察埃利斯,高力,德意志银行,公司,爱立信,富士施乐,休利特帕卡德,荷兰喜力,Infosys,ISS,约翰汉考克,约翰逊&约翰逊,埃利斯卡夫和吉百利,KellyOCG,,利宝互助,朗维尤系统,宏利,MDEC,NCR,耐克,Orange商业服务,辉瑞,普华永道,宝洁,昆特惠灵顿红木,罗杰斯通信,SAB Miller,Oracle,赛门铁克,优利,美国劳工部,威斯公司,沃达丰,惠而浦,Wipro,施乐和苏黎世金融,这些行业内的巨头都把是否具有国家外包专家协会的培训和认证当做选择外包组织的关键性要素。 国家外包专家协会的会员在接受培训和认证过程中,享受部分折扣,送货上门,大宗团购的优惠。更多信息,请联系我们 sales@iaop.org

国际外包专家协会 | 电话: +86 (0571) 89985206